Приготовление :
Тыкву очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают красивыми ломтиками, можно воспользоваться фигурными выемками. Апельсин ошпаривают, нарезают кружочками или ломтиками вместе с кожурой, удалив семена. Тыкву смешивают с апельсинами, пересыпают сахаром и добавляют лимонную кислоту. Выдерживают несколько часов до выделения сока и проваривают 5–10 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки и закатывают.
Так же готовят массу с лимоном, но не добавляют лимонную кислоту.
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Тыква, консервированная с апельсином | ТАКУША - Дневник..... Штука не в том, чтобы тебя при входе приветствовали, а в том, чтобы о твоем уходе жалел |
Лента друзей ТАКУША
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»