[300x225] |
Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. Времени на нее уходит много, но по особым поводам это можно себе позволить. А результат превосходит все ожидания.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части: | |
[300x225] |
|
| Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде: | |
[300x225] |
|
| Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад: | |
[300x225] |
|
| На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук: | |
[300x225] |
|
| Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить: | |
[300x225] |
|
| Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить: | |
[300x225] |
|
| Массу остудить и смешать с тертым сыром: | |
[300x225] |
|
| На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
[300x225] |
|
| Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет вместе с начинкой: | |
[300x225] |
|
| Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах: | |
[300x225] |
|
| Обвалять в муке: | |
[300x225] |
|
| Снова смочить в яйцах: | |
[300x225] |
|
| Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
[300x225] |
|
| Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку: | |
[300x225] |
|
| Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки: | |
[300x225] |
|
| Подавать горячими: | |
[300x225] |
|
источник