Большое спасибо
warunik за рецепт!
Слоеное тесто -300 грамм
Вяленое или копченое мясо(х\к)-80 гр
Твердый сыр-30-40 грамм
Измельченная петрушка-3 ст ложки
Грецкие орехи-30 грамм
Яйцо для обмазки
У меня кто то добрый отключил морозилку...а может и я,случайно конечно...ну,в общем то,когда я вдруг подумала про эту закуску и полезла за тестом,то обнаружила,что температура то уже 0",а тесто начало слипаться...
Часть я не знаю на что пустить,зато вторая часть пошла на закуску,пока не закончилось мясо,которое обязательно уже тооненько порезаное,и продается в вакуумной упаковке.У меня оно холодного копчения,кумпяк под названием Швардцвальд
Поскольку тесто у меня разделилось не на красивые пласты,а как получилось,я аккуратно,немного его раскатала и придала прямоугольную форму.Далее смазала взбитым яйцом,половину тертого сыра,тонкие пласты мяса,зелень,измельченные ножом орехи,оставшийся сыр...
... и плотно свернуть
Режем кружочками,примерно 1-1,5 см толщиной и...
...в разогретую духовку,180",примерно 15 минут
А вы мечтаете о своей личной жилплощади, но пока не скопили достаточно денег? Тогда вам этот вопрос помогут решить на сайте http://tytbanki.ru/ipoteka/, там вы сможете рассчитать и взять ипотеку под самые выгодные проценты. Советую заглянуть и ознакомиться.
Приятного аппетита!