• Авторизация


ХЕК В КЛЯРЕ 11-11-2014 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[500x349]
Филе хека — 500 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Масло растительное — 150 Миллилитров

Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

http://webstatti.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕК В КЛЯРЕ | Лентяйка_Энжи - Моя записная книжка | Лента друзей Лентяйка_Энжи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»