[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить: | |
[показать] |
|
| Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить: | |
[показать] |
|
| Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить корнишоны: | |
[показать] |
|
| Далее распределить по поверхности картофельное пюре: | |
[показать] |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах 40-45 минут: | |
[показать] |
|
| Нарезать на порционные куски и подать: | |
[показать] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!