• Авторизация


Свинина, запеченная с корнишонами “Минская” 11-11-2014 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная с корнишонами “Минская”

Люблю я свининку....Да еще вкусно приготовленную! Сколько же всяких вариантов и рецептов много, и все такие разные...В этом рецепте получается нежное, пикантное мясо. Очень аппетитно!
 
[показать]
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 200 г сыра
  • 15 корнишонов
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец

Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока:
[показать]
На масле пассеровать лук:
[показать]
Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить:
[показать]
Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить:
[показать]
Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить:
[показать]
Сверху выложить корнишоны:
[показать]
Далее распределить по поверхности картофельное пюре:
[показать]
Густо посыпать тертым сыром:
[показать]
Запекать при 200 градусах 40-45 минут:
[показать]
Нарезать на порционные куски и подать:
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с корнишонами “Минская” | Лентяйка_Энжи - Моя записная книжка | Лента друзей Лентяйка_Энжи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»