ИНГРИДИЕНТЫ: 250-300 гр. филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье); 2 сырых яйца; 1 маленькая луковица, мелко порезанная; 1-2 ст. ложки майонеза; 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш); соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Котлетки получаются пышными и нежными.