Салат "Снегирь"
Ингридиенты
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа
1 Вырезаем трафорет, кладём на блюдо и обрисовываем трафорет простым карандашом
[показать]
2Уложить в виде птички мелко нашинкованую рыбу с луком(как на фото)и смазать майонезом
[показать]
3Нарезать мелко карнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом
[показать]
4Слой из 2 натёртых яйц с майонезом
5 Слой натёртого сыра с майонезом
6 Далее укладываем половинки маслин
[показать]
7 Мелко нарезает перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик
[показать]
8 Мелко натераем белок на тёрке и оставшиеся места заполняем белком(как на фото)
[показать]
9 Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки
[показать]
Салатик готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[показать]