• Авторизация


ГОРБУША ПОД СЫРОМ 15-11-2013 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

ГОРБУША ПОД СЫРОМ.

[показать]


Ингредиенты:
1 кг горбуши, 200 г сыра, майонез 30%, соль, перец, лимонный сок.

Приготовление:
Горбушу выпотрошить, удалить голову.
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до t=200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
Сверху рыбу смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША ПОД СЫРОМ | Лентяйка_Энжи - Моя записная книжка | Лента друзей Лентяйка_Энжи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»