• Авторизация


Слоеные улитки с творогом и изюмом 11-11-2013 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение



Слоеные улитки с творогом и изюмом

Ноябрь 4, 2010 at 4:23 пп

[300x200]

И н г р е д и е н т ы:

500 г французского слоеного теста

Для начинки:
400 г мягкого творога
1 ст. л. сметаны
2 яйца
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. крахмала
ром
изюм (так можно использовать сушеную вишню, клюкву или цукаты)
цедра 1/2 апельсина

1 желток для смазывания выпечки

П р и г о т о в л е н и е:

Замочить изюм в роме. Если вы не любители алкоголя в выпечке, то можете залить изюм горячей водой, добавив апельсиновую/ванильную эссенцию.

Разогреть духовку до 180С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Творог протереть через сито. Добавить сметану, яйца, сахарную пудру, крахмал и цедру лимона. Изюм положить в дуршлаг, дать стечь от жидкости. Добавить в творожную массу.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт. По всей поверхности размазать начинку. Скатать тесто в рулет и нарезать кольцами, толщиной 5 см. Выложить на подготовленный противень и смазать желтком.

Выпекать в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

[300x224]

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные улитки с творогом и изюмом | Лентяйка_Энжи - Моя записная книжка | Лента друзей Лентяйка_Энжи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»