• Авторизация


Вкусная вермишель 07-11-2017 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Вкусная вермишель

[показать]

Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.

вермишель
масло сливочное
соль
специи (любые)

[показать]
В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.
[показать]
Всё это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.
Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному в прикуску с орехами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная вермишель | Наташа_Коч - Дневник Бегемусика | Лента друзей Наташа_Коч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»