• Авторизация


Чесночные кабачки на зиму 08-10-2011 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/75252...183304572/


Если не знаете куда деть большие кабачки, то сразу скажу-в эту заготовку подойдут даже переросшие кабачки, у меня были огромные цуккини, у них даже мякоть желтоватая и кожуру с них нож не берет, но зато она легко снимается овощечисткой.
Взрослые кабачки после такого маринования и стерилизации становятся беленькими вкусными и мягкими.
На 6 кг нарезанных кабачков:
1 стакан растительного масла,
2 столовых ложки 70% эссенции
1 стакан мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные кабачки на зиму | Елена_Подстригич - Дневник Елена_Подстригич | Лента друзей Елена_Подстригич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»