• Авторизация


Картофель"Фрайт"-новое открытие в кулинарии 03-09-2013 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkusno.mirtesen.ru/blog/438...ium=page_0

Картофель Фрайт, отваренный в насыщенном (гипертоническом) растворе соли. Картофель, приготовленный этим способом не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), т.е. удобен в дороге. И готовится всего за 20 минут.

[показать]

Читать полностью>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель"Фрайт"-новое открытие в кулинарии | Galina888 - Дневник Galina888 | Лента друзей Galina888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»