• Авторизация


Нежнейший десерт, который тает во рту 31-10-2020 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Нежнейший десерт, который тает во рту

 

Глядя на  фотографию, трудно догадаться из чего приготовлен этот десерт. Спешу сообщить, что это очень тонкие шоколадные блинчики с воздушной начинкой. Не стоит сразу кривить личико, вы даже не представляете, как это вкусно, просто тает во рту.

Рецепт

Вот, что надо подготовить. Тесто:

  • Мука - 300 гр.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Кефир, йогурт, молоко или ряженка - 160 мл.,
  • Сахар - 30 гр.,
  • Какао - 15 гр.,
  • Слив. масло - чайная ложечка,
  • Разрыхлитель - пол ч. ложки.

Для крема:

  • Творог - 300 гр.,
  • Сметана, сахар.
Можно любой другой крем, к примеру, заварной.

Яйца разбиваем в глубокой тарелке с сахаром. Добавляем кефир или ряженку на выбор. Я добавила йогурт.

Насыпать разрыхлитель. Смешиваем все продукты.

Добавляем какао и муку, а затем слив. или топленое масло.

Должно получиться тесто как на блины. Если получилось жидко, добавьте муки, если густо, то теплой воды. Хорошо разогреть сковороду и печь блинчики как обычно.

Сметану соединяю с творогом и сахаром. Нужно постараться сделать не жидкий крем.

На блинчик наносим крем и заворачиваем рулетом.

Разрезаем пополам, готово!

У меня получилось 8 блинов. Разрезала каждый пополам и получилось 16 рулетиков.



Автор Домсоветы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший десерт, который тает во рту | Sewerina - Волшебный сундучок | Лента друзей Sewerina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»