• Авторизация


Треугольники с рубленным мясом и картошкой 25-10-2019 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень нежные и сочные !

 

[показать]

 

Тесто: 1 п.сухих дрожжей растворить в небольшом кол-ве теплой воды. 1 стакан теплого молока смешать с 1 ч.л. сахара, щепоткой соли, 1 яйцом, добавить 50 гр. растопленного сливочного маргарина и 1 ст.л. сметаны. Влить дрожжи, перемешать и добавить 500-700 гр.муки. При замесе теста добавить горсть раст.масла. Тесто должно быть эластичным, но не тугим. Дать подойти тесту 2 раза.

Начинка: около 300 гр.мяса с жирком нарезать кубиком, положить 2-3 лаврового листа, перемешать и оставить на то время пока подходит тесто. Затем вынуть лавр.лист, добавить 2-3 средние картофелины нарезанные кубиком и 2 головки порезанного репчатого лука. Посолить, поперчить (я добавила чесночный перец).                                                                  

Разделить тесто на 12 частей, раскатать, выложить начинку, сформовать треугольники, смазать взбитым яйцом с молоком и выпекать до золотистого цвета при 200 *. Вынуть готовые пирожки и смазать сливочным маслом.

http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/2011-08-01-20-34-10/2011-08-09-07-08-52/106-2011-08-10-06-05-42

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Sewerina 02-11-2019-18:21 удалить
Тесто поднимается очень хорошо. Если к рукам, при формовке пирожков, прилипает тесто, то их надо немного растительным маслицем смазать. Картофеля лучше много не ложить - перебивает вкус.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треугольники с рубленным мясом и картошкой | Sewerina - Волшебный сундучок | Лента друзей Sewerina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»