|
Очень сочные и вкусные |
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить измельченный лук,чеснок (я — на треке). Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x225] |
|
| яйца взбить с мукой и небольшим количеством соли. Кляр должен получиться довольно густой: | |
[300x225] |
|
| Из полученного фарша мокрыми руками сформовать небольшими котлетки: | |
[300x225] |
|
| С помощью двух ложек (или вилок) обмакнуть со всех сторон в кляре: | |
[300x225] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x225] |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести до готовности в течении 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку: | |
[300x225] |
|
| Подавать горячими или теплыми | |
http://harch.ru/headline/kotlety-v-klyare-chernomorskie