• Авторизация


Куриные потрошка с лисичками по-строгановски 10-08-2011 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные потрошка с лисичками по-строгановски

[показать]

600 гр. куриных сердечек
600 гр. желудочков
2 луковицы

300 гр. лисичек
300 гр. сметаны
250 мл. сливок
2 ст .л. муки
соль, перец
растит.масло

Лук нарезать полукольцами. Желудочки крупно нарезать, сердечки очистить от пленок, обвалять потрошки в муке. Лисички тщательно промыть, откинуть на сито и дать стечь.
Разогреть в большой и глубой сковороде раст.масло и обжарить лук. Затем выложить к луку сердечки с желудочками и обжаривать все вместе 3-5 мин. После этого выложить в сковороду лисички, помешивая готовить 3 мин. Добавить в сковороду сметану и сливки, перемешать, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 40 мин.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные потрошка с лисичками по-строгановски | lari6565 - Дневник lari6565 | Лента друзей lari6565 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»