[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить грибы, жарить 7-10 минут.
[300x225] Картофель почистить, отварить до готовности.
[300x225] Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
[300x225] Небольшими порциями влить молоко, перемешать.
Масса не должна быть жидкой.
Посолить, поперчить.
[300x225] Добавить грибы, перемешать.
[300x225] Яйцо слегка взбить.
[300x225] Из картофельно-грибной масс сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо.
[300x225] Обвалять в панировочных сухарях.
[300x225] Сковороду слегка смазать маслом, выложить котлеты.
Жарить до золотистой корочки.
[300x225] Перевернуть, обжарить с другой стороны.
[300x225] Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.
[300x225] Чеснок мелко нарезать.
[300x225] Смешать сметану, зелень, чеснок.
[300x225] Хорошо перемешать, посолить.
[300x225] Готовые котлеты полить соусом.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Осеняя распродажа модных платьев 2014
Потрясающие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО
Женская одежда с бесплатной доставкой