• Авторизация


Творожный кекс ГОСТ 09-06-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты :
- Мука - 287 г
- Масло сливочное - 155 г
- Сахар - 330 г
- Творог(18%) - 260 г
- Яйцо - 3 шт.
- Разрыхлитель - 16 г
- Изюм (я не делала)
- Сахарная пудра (для обсыпки)
Рецепт приготовления
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
очень вкусно, спасибо!!!!подмигнуть!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный кекс ГОСТ | Нерубенко_Светлана - Дневник Нерубенко_Светлана | Лента друзей Нерубенко_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»