• Авторизация


Мясо по-купечески (с грибами) 18-10-2013 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески (с грибами)

 
Автор:ladycat
Продукты:
В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.
 
 
 
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

[700x525]



2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

[700x525]

 
 
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
 

[700x525]

 
 
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
 

[700x525]

 
 
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
 
Готово!

[700x525]

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески (с грибами) | Нерубенко_Светлана - Дневник Нерубенко_Светлана | Лента друзей Нерубенко_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»