|
[показать]Ингредиенты:
2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения
Для селедочной начинки:
филе сельди, лук, очищенное яблоко мелко порубить и смешать с майонезом.
[показать]
Для крабовой начинки:
крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле,остудить.
[показать]
2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой, ломтики
хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
[показать]
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками
Приятного аппетита!
|