• Авторизация


Болгарский перчик с чесночком и укропом 20-09-2015 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

болгарский перчик с чесночком и укропом.

[640x480]

Берём 50 перчин.(примерно 5 кг) Моем, чистим, режем на кусочки, кладём в кастрюлю, туда 
вливаем 0,5 литра воды, 250 грамм 9%уксуса (это стакан с ободком), 250грамм
 растительного  масла любого (это так же стакан с ободком), 1-2 штуки 
горького перчика (маленького-мелко режем), 50 грамм соли, 100грамм 
сахара. Всё перемешать и варить от10-15 минут, затем раскладываем всё в 
баночки, пересыпаем заранее приготовленным, чесноком смешанным с 
укропом
 (чеснок можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс (я 
мелко порубила), укроп просто порезать меленько; всё это 
смешиваем). Закрываем железными крышками и укутываем до полного 
остывания. Хранить с остальной консервацией.

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Наш любимый соус Анкл-Бенс
Часть 2 - ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ГРУЗИНСКИ.
...
Часть 7 - Болгарский перчик с чесноком и зеленью.
Часть 8 - ПЕРЕЦ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ
Часть 9 - болгарский перчик с чесночком и укропом.
Часть 10 - Жареный перец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перчик с чесночком и укропом | Otatuana - Дневник Otatuana | Лента друзей Otatuana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»