• Авторизация


Засахаренная роза 28-06-2020 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

Чтобы засахарить розу нам нужно:
цветок розы
1 белок яичный
1-2 столовых ложки сахара

Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
katyblog 29-06-2020-21:52 удалить
Они живые, эти розы?
limada 18-07-2020-14:48 удалить
Ответ на комментарий katyblog # Да,katyblog,живые


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засахаренная роза | limada - Дневник limada | Лента друзей limada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»