Так можно приготовить и любую другую рыбу,всего лишь разрезав ее на не толстые кусочки.
Рецепт
Барабулька-500 гр
Соль по вкусу
Оливковое масло-1 ст.л
Мука-1 стакан
———————————————————————
Приготовление
- Рыбу очищаем от внутренностей и жабр обязательно.Моем,сушим и солим.Ставим в холодильник на 1 час чтобы соль впиталась.
- Обваливаем в муке и выкладываем на пергаментную бумагу по часовой стрелке. Смазывем оливковым маслом и плотно закрываем по краям.Кладем в разогретую,сухую сковородку и готовим по пять минут с каждой стороны.Если после переворачивания бумага раздуется делайте дырочку в центре.Очень вкусная рыба.Барабульку можно заменить Килькой,Хамсой или Мойвой.
Приятного аппетита!