• Авторизация


Без заголовка 26-03-2012 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французки


Мясо по-французски


На 1 кг филе свинины
3-4 луковицы

3 помидора

4 крупных картофелины

200гр. сыра

майонез

соль
перец

растительное масло



1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой &наш; нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4.Запекать в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | антонина_лихошерстова - Дневник антонина_лихошерстова | Лента друзей антонина_лихошерстова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»