[показать]
Ингредиенты:
Помидор – 12 шт. Грибы свежие – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 2 шт. Соль и перец черный молотый – по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем порубить их в деревянном корытце, перемешать с обжаренным луком, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
Шаг 2: Верхнюю часть у помидоров аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление заполнить грибной икрой. Блюдо украсить листьями зелёного салата, на них положить фаршированные помидоры, посыпав их мелко нарубленной зеленью.
Источник:
http://perecusim.ucoz.ru/index/kulinarnye_novosti/0-17#