Ингредиенты:

Для опары:
пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды

Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара

 

Приготовление:

Развести в теплой воде дрожжи, добавить сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В опару добавить растопленный маргарин, и постоянно помешивая, всыпать муку. Замешиваем тесто (тугое). Тесто раскатываем в форме прямоугольника. Посыпаем половину прямоугольника сахаром [x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-560x420.jpg 560w" width="604" />и складываем вдвое и снова раскатываем до первоначального размера. Так повторяем 3 раза. Тесто разрезаем на квадраты и обмакиваем каждый в сахар. [x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-560x420.jpg 560w" width="604" />Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.