Если Вы любите очень шоколадную выпечку, тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом шоколадного тортика. Безумно вкусно и готовится быстро.
Ингредиенты:
	Для бисквита:
	350 г. сгущённого молока,
	2 яйца,
	125 г. пшеничной муки,
	25 г. какао,
	1 ч. л. соды.
	Для крема:
	500 мл молока,
	150 г. сахара,
	1 яйцо,
	70 г. муки,
	25 г. какао.
	Для глазури:
	150 г. шоколада,
	75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление с xaa.su/VFb
	Разогреть духовку до 180 градусов.
	Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
	Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
	Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
	Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
	Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
	Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
	Остывший бисквит разрезать на три коржа.
	Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
	Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
	Дать глазури застыть.