Для любителей шоколадного, очень шоколадного тортика!
	
	Ингредиенты:
	
	Приготовление:
	
	Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
	Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
	Смешайте обе смеси до однородной массы.
	Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
	
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]