• Авторизация


РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ... 06-08-2024 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ

Ингредиенты:

-ребра свиные 1 кг

-масло растительное 50мл

-паста томатная 2 ст ложки

-горчица 1 ст ложка

-мед 1 ст ложка

-паприка

-лист лавровый

-хмели сунели
i (548x387, 516Kb)
-смесь перцев

-лук 1 шт

-чеснок 2-3 зубчика

-вода 50 мл

-соль

Все ингредиенты для маринада СМЕШАТЬ. Лук измельчить в блендере и добавить в маринад. Обмазать все ребра этим маринадом( предварительно ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит) . Мариноваться они должны не менее 3х часов, можно дольше. Чем дольше, тем вкуснее! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40-45 минут до зарумянивания!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ... | kasiniya - Дневник Kasiniya | Лента друзей kasiniya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»