РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели

-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада СМЕШАТЬ. Лук измельчить в блендере и добавить в маринад. Обмазать все ребра этим маринадом( предварительно ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит) . Мариноваться они должны не менее 3х часов, можно дольше. Чем дольше, тем вкуснее! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40-45 минут до зарумянивания!
Приятного аппетита!