[показать]
Багет - 1 шт.
Лук- 1 шт.
Лук- порей- 2 пера.
Сливки для варки- 1 пакетик(250 грамм).(по рецепту - Бешамель)
Сыр "Пармезан" -150 грамм.
Лук-шнитт для украшения.
Багет нарезать ломтиками.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Лук нарезать кубиками.Лук-порей нарезать кружками.Немного спассировать на сковороде.На противень кладем сначала багет,на багет выкладываем лук.Заливаем сливками,посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.Готовый пирог посыпать нарезаным луком -шниттом.По рецепту нужно заливать соусом "Бешамель"
передаче "На кухне с Аарони"
Larisa Mikhailyk |
|