• Авторизация


Бутербродный пирог с луком-пореем. 13-12-2011 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Бутербродный пирог с луком-пореем.


[показать]
Багет - 1 шт.
Лук- 1 шт.
Лук- порей- 2 пера.
Сливки для варки- 1 пакетик(250 грамм).(по рецепту - Бешамель)
Сыр "Пармезан" -150 грамм.
Лук-шнитт для украшения.

Багет нарезать ломтиками.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Лук нарезать кубиками.Лук-порей нарезать кружками.Немного спассировать на сковороде.На противень кладем сначала багет,на багет выкладываем лук.Заливаем сливками,посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.Готовый пирог посыпать нарезаным луком -шниттом.По рецепту нужно заливать соусом "Бешамель"
передаче "На кухне с Аарони"
Larisa Mikhailyk

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный пирог с луком-пореем. | oksana56 - Дневник oksana56 | Лента друзей oksana56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»