• Авторизация


Пирог с колбасой по-столичному 22-05-2011 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Пирог с колбасой по-столичному

[511x398]

[показать]
Пирог с колбасой по-столичному

Для приготовления пирога вам понадобится:
Для теста:
Мука – 1 стакан
Сухие дрожжи – полпакетика
Тёплое молоко – полстакана
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Карри, соль, специи
Для начинки:
Колбаса – 200-300 гр.
Яйца – 2 шт.
Твёрдый сыр – 150 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 100 гр.
Картофель – 3-4 шт.
Кетчуп, аджика и майонез
Соль и специи
Зелень

Приготовление:
Готовим тесто для пиццы. Просеиваем муку и всыпаем туда щепотку карри, соль, чёрный перец по вкусу и сухие дрожжи. В полученный состав вливаем тёплое молоко и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое не очень густое тесто и оставляем его на час.

Выстоявшееся тесто раскатать и смазать кетчупом, аджикой и майонезом и поставить на 10 минут в духовку.

Вынуть корж из духовки и выложить на него начинку в таком порядке: картофельное пюре – смазать кетчупом и аджикой; жареный лук; измельчённые варёные яйца; консервированная кукуруза. Поверх всего уложить ломтики колбасы и засыпать зеленью и тёртым сыром.

Выпекать 10 минут.


 (140x169, 5Kb)

 (220x40, 4Kb)



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с колбасой по-столичному | oksana56 - Дневник oksana56 | Лента друзей oksana56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»