• Авторизация


Куриная грудка в капустной шубе 09-10-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaUl Оригинальное сообщение

Куриная грудка в капустной шубе.

[показать]
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить или добавить специи.
Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.
Этим временем готовим «шубку».
Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.
Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой, добавляя чуть водички.
От себя: Я бы еще добавила к шубе паприку, помидор(воду тогда можно и не добавлять), морковь и зелень.
Затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом(можно и не добавлять майонез, его в маринаде достаточно).
Отправляем в духовку при t +180.
Выпекаем до готовности, минут 40.
Румяная корочка вам подскажет, что блюдо готово.

ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АППЕТИТА!
[показать]
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-885/kurinaja-grudka-v-kapustnoi-shube.html

Автор: Сусанна.
Franzuzhenka

[показать]

Fresa-Felina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в капустной шубе | natalija-ja - Дневник natalija-ja | Лента друзей natalija-ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»