• Авторизация


Салат "Тбилиси" 09-10-2013 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Violetta_Leblan Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"

.

[показать]

Понадобится:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем
нежирный кусочек весом грамм 300, 
отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. 
Если лук "домашний" - сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты
в горячую воду, иначе вкус лука забьет
всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем 
семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также
аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 
Чеснок можно порубить или пропустить 
через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную 
кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и 
хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового
масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
 

 

Letta_Leblan

 

Серия сообщений "РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ":
Часть 1 - Вкусненький зеленый салатик
Часть 2 - Рамочки для рецептов Ваших десертов 1-12
...
Часть 22 - Пирог "Венецианская безделушка"
Часть 23 - Клипарт "Специи"
Часть 24 - Салат "Тбилиси"

Серия сообщений "САЛАТ":
Часть 1 - Вкусненький зеленый салатик
Часть 2 - Салат "Тбилиси"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | natalija-ja - Дневник natalija-ja | Лента друзей natalija-ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»