• Авторизация


ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК И ЗАКУСОЧНЫХ КОРЗИНОК 12-03-2018 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Лучшее тесто для тарталеток и закусочных корзинок

IMG_20171002_205619_672_640x384 (640x384, 169Kb)
225 гр пшеничной муки
150 гр сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка соли

В первую очередь размягчаем масло и объединяем его с яйцом. Взбивать не требуется, просто хорошо перемешать.
После чего просеиваем сюда муку совместно с солью. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Это надо делать быстро, в течении 5-8 минут.Формируем тарталетки по своему желанию. Либо отправляем в морозилку для замораживания, чтобы использовать позже.

http://ideireceptov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК И ЗАКУСОЧНЫХ КОРЗИНОК | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»