• Авторизация


Рулеты со сливочным сыром и грибами 11-03-2018 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото ирины пискун.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ



  • Шаги по подготовке

    • Для приготовления 3-х видов теста необходимо приготовить 3 шара, которые будут готовить в одно и то же время. Основные ингредиенты одинаковы для всех трех, это только отличается от ингредиентов, которые придают им оттенок каждого из них.

    • Для зеленого теста отделите 2 яйца и втереть два желтка с 2 столовыми ложками масла, 1 столовую ложку сливок, 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, соль и 2 столовые ложки мелко нарезанного шпината. Отдельно белки взбивают в пену и вводят их в первую смесь.

    • Для оранжевого теста повторите ту же процедуру, что и выше, замените шпинат на 2 столовые ложки перца.

    • Для желтого теста повторите процесс, но используйте 2 столовые ложки сыра Пармезан. Сыры соленые, больше не добавляйте соль.

    • В большом лотке на плите (28х38 см) вы кладете бумагу для выпечки и растягиваете композиции, чередуя их по своему воображению. Поместите лоток в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, затем выньте и поверните тесто на влажное полотенце и запустите его.

    • Дайте ему остыть и тем временем хорошо перемешайте сливочный сыр и приправьте солью, затем добавьте мелко измельченный укроп и кубики грибов. Намажте сливочный сыр на рулет, закрутить в рулет его и охладите. Нарезать перед подачей.

    • https://bonduelle.ro/reteta/rulada-crema-branza-ciuperci


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты со сливочным сыром и грибами | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»