Для приготовления 3-х видов теста необходимо приготовить 3 шара, которые будут готовить в одно и то же время. Основные ингредиенты одинаковы для всех трех, это только отличается от ингредиентов, которые придают им оттенок каждого из них.
Для зеленого теста отделите 2 яйца и втереть два желтка с 2 столовыми ложками масла, 1 столовую ложку сливок, 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, соль и 2 столовые ложки мелко нарезанного шпината. Отдельно белки взбивают в пену и вводят их в первую смесь.
Для оранжевого теста повторите ту же процедуру, что и выше, замените шпинат на 2 столовые ложки перца.
Для желтого теста повторите процесс, но используйте 2 столовые ложки сыра Пармезан. Сыры соленые, больше не добавляйте соль.
В большом лотке на плите (28х38 см) вы кладете бумагу для выпечки и растягиваете композиции, чередуя их по своему воображению. Поместите лоток в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, затем выньте и поверните тесто на влажное полотенце и запустите его.
Дайте ему остыть и тем временем хорошо перемешайте сливочный сыр и приправьте солью, затем добавьте мелко измельченный укроп и кубики грибов. Намажте сливочный сыр на рулет, закрутить в рулет его и охладите. Нарезать перед подачей.