• Авторизация


БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА 03-12-2017 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Осень проходит, скоро зима. Вы заготовили грибы? Нет? Ну не беда, ведь в магазинах можно купить шампиньоны - из них получится такая же вкуснятина, поверьте. Поверьте и приготовьте.

[показать]

Брускетта с грибами от Марка Стаценко


Белые грибы – 60 г
Опята – 40 г
Лук-шалот –12 г
Лук сибулет 1/2 ч ложки
Масло сливочное – 2 ч ложки
Масло растительное – 1 ч.л.

Чили свежий – 1/3 ч.л
Чеснок свежий – 1/2 ст.л.
Сметана 30% – 2 ст.л
Ряженка – 2 ст.л
Горчица дижонская – 1 ч ложка
Соль, перец,
Петрушка, розмарин – по вкусу
Чиабатта – 100 г
Сливочное масло – 15 г

Лук-шалот, лук сибулет, розмарин, чили, чеснок мелко порубите. Обжарьте их на смеси масел на раскаленной сковороде в течение 10 сек, добавьте грибы, готовьте 4 минуты. Затем приправьте солью и перцем, добавьте сметану, доведите до кипения, добавьте ряженку, мелко рубленую петрушку и горчицу и готовьте ещё 3 минуты до загустения.

Хлеб разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета на сковороде или гриле. Выложите на брускетту грибы в соусе.

[показать]

[показать]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»