• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 01-12-2017 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Как приготовить Мясной рулет из индейки - проверенный рецепт


[700x452]

Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.

Ингредиенты на 4 порции:
Основа
индюшиный фарш 800 грамм
шампиньоны 200 грамм
крупный лук-порей
(используем только белую и светло-зеленую часть) 1 шт.
чеснок 2 зубчик
полутвердый сыр 100 грамм
ломтик белого хлеба без корки 2 шт.
крупное яйцо 1 шт.
нарубленный базилик 1 ст.л.
соль и перец по вкусу

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.
Жарим грибы Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.
Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем.
Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Кладём всё в миску
Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 
Форму для запекания или противень застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку. Формируем рулет Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.  Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»