Сочный пирог с капустой и фаршем
Сытно и очень просто!
Приготовление:
Нарезать капусту тоненько и обжарить с добавлением фарша, специй и чеснока.
Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
Разморозить слоеное тесто, раскатываем края, делаем по тесту надрезы и выкладываем в середину капусту с фаршем, посыпаем яйцами и зеленью, заплетаем пирог в виде косички.
Смазываем пирог взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутными семечками.
Выпекаем при 150 С в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |