• Авторизация


КАННЕЛОНИ С ГОВЯДИНОЙ И ТЫКВОЙ 13-11-2017 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Каннелони с говядиной и тыквой

Итак! Терзаем сезонную тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный. А еще - фарш из индейки.

[600x697] 

[показать]

на 6 порций:

Основа

каннеллони 250 грамм

моцарелла 250 грамм

Для начинки

говяжий фарш 800 грамм

тыква 400 грамм чеснок

4 зубчик

соль и перец по вкусу

Для соуса

томаты в собственном соку 400 грамм

чеснок 2 зубчик

небольшой пучок базилика 20 грамм

прованские травы1 ч.л.

соль и сахар по вкусу

[показать]

Тыкву трем на крупной терке. Мелко рубим чеснок.

Соединяем тыкву, фарш, чеснок, соль и перец.

Вымешиваем.

Фаршируем каннелони и укладываем в огнеупорную форму.

Томаты перебиваем в блендере с чесноком, прованскими травами и базиликом.

 

Приправляем по вкусу солью и сахаром.

Выливаем поверх каннелони в форму. Берем вилку или столовый нож и проводим им в каждом стыке между трубочками - это нужно для того, чтобы между ними проник соус.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Подаем.

Приятного аппетита!

 

Каннелони с говядиной и тыквой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАННЕЛОНИ С ГОВЯДИНОЙ И ТЫКВОЙ | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»