• Авторизация


Свиной бочок с чесноком 23-12-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Свиной бочок с чесноком

[показать]

 

Ингредиенты к рецепту «Свиной бочок с чесноком»:

 

Свиной бочок
500 г
Чеснок
12 зубчик
Лавровый лист
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.2 г
Перец белый молотый
0.1 г
Перец душистый
0.1 г
 

Запекаем свиной бочок

Свиной бочок, запечёный в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходить сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй. После запекания свиной бочок желательно хорошо охладить — тогда он будет отлично нарезаться!

Приготовление рецепта «Свиной бочок с чесноком»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления свиного бочка, запечёного с чесноком нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль.

[показать]

Шаг 2

Бочок тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.

[показать]

Шаг 3

Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.

[показать]

Шаг 4

Завернуть бочок в фольгу.

[показать]

Шаг 5

Сформировать брусок и выложить в форму для запекания.

[показать]

Шаг 6

Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 °С.

[показать]

Шаг 7

При подаче нарезать остывший бочок ломтиками.

 

 

 

http://webspoon.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной бочок с чесноком | натали_62 - Дневник натали_62 | Лента друзей натали_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»