• Авторизация


Разделение продуктов по калорийности 27-05-2014 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Высококалорийные – необходимо максимально их ограничить или исключить:

- Жирное мясо, рыба, птица (с кожей), сало, колбасные изделия (все без исключения)

- сливочное и растительное масло, жирные молочные продукты (сливки, сметана, сыр больше 30% жирности, творог – более 5% жирности)

- консервы (рыбные, овощные в масле, мясные), майонез

- сахар, мед и сладости, алкогольные напитки, орехи, семечки.

 

Умеренно калорийные продукты – необходимо съедать половину от привычной порции:

- Нежирные мясо, рыба, птица (грудка)

- нежирные молочные продукты: молоко (2,5% и ниже), сыр ниже 30% жирности, творог ниже 5%

- картофель, кукуруза, бобовые 

- хлеб и хлебобулочные изделия

- все крупы, макароны, яйца

- все фрукты (в том числе – кислые).

 

Низкокалорийные продукты – можно употреблять без ограничения:

Все овощи (кроме картофеля) и грибы, приготовленные без жира, вода, чай, кофе без сливок и сахара.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделение продуктов по калорийности | Zjablichek - Дневник Zjablichek | Лента друзей Zjablichek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»