• Авторизация


Гречневые котлеты с острой творожной начинкой 06-04-2013 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

[показать]

 

 

Ингредиенты:

- гречневая крупа -1 стакан

- творог - 250 гр

- вода  - 2 стакана

- яйца - 2 шт

- кинза - 30 гр

- чеснок - 2 зубчика

- масло сливочное - 2 столовые ложки

- сулугуни - 100гр

- перец - по вкусу

- соль - по вкусу

Способ приготовления:


  • -  В творог добавить 1 яйцо, раздавить чеснок и как следует растереть. Добавить соль и перец и мелко нарезанную кинзу.

  • - Сварить гречневую кашу, предварительно обжарив крупу  (30 секунд) на 1 ст. л. сливочного масла.

  • - Кашу немного охладить, положить в нее яйцо и как следует размять, чтобы получилась вязкая масса. Добавить тертый сыр.

  • - Из полученной гречневой массы сделать лепешки, в них положить творожную начинку и сформировать котлетки.

  • - Обжарить котлетки на хорошо разогретой сковороде до получения золотистой хрустящей корочки. Подавать со сметаной.

  • По материалам сайта:http://www.aif.ru/food/recipe/view/2596

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневые котлеты с острой творожной начинкой | Zjablichek - Дневник Zjablichek | Лента друзей Zjablichek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»