• Авторизация


Кабачковая икра 05-10-2019 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Очень вкусная и легкая в приготовлении.

3 кг кабачков,
2 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 9% уксуса,
острый перец и другие специи по вашему вкусу.

1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
2. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с морковью.
3. Далее, добавить порезанные кубиками кабачки и томаты. Тушить около часа до готовности.
4. Далее, всю тушеную массу пюрировать или пропустить через мясорубку.
5. Перелить икру в емкость для варки, добавить соль, сахар, специи и варить около часа. За 10 минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать.
6. Разлить готовую икру по стерилизованным банкам. Закупорить, перевернуть и завернуть в теплое одеяло до полного остывания.

Удачных заготовок!
rNAW5j1ZiKw (640x480, 227Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | кошарик-кошмарик - Дневник кошарик-кошмарик | Лента друзей кошарик-кошмарик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»