• Авторизация


Перец, маринованный половинками за 8 минут 24-08-2017 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт идеальный!
[показать]


Ингредиенты:

* 5 кг. красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

* 1 л. воды
* 300 гр. сахара
* 130 гр. соли
* 350 мл. растительного масла
* 2 ст.л. эссенции 70%
* по вкусу — чеснок, петрушка

Приготовление:  

Готовим маринад. Смешаем все ингредиенты и ставим на плиту.
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян.
Опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.
Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (1 минута).
Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, маринованный половинками за 8 минут | кошарик-кошмарик - Дневник кошарик-кошмарик | Лента друзей кошарик-кошмарик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»