ИНГРЕДИЕНТЫ
	Рыбное филе — 500 гр.
	Белый хлеб — 150 гр.
	Молоко — 150 гр.
	Лук - 1 шт.
	Соль
	Перец черный молотый
	Зелень
	Панировочные сухари или мука
	Растительное масло
	
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	Шаг 1. Хлеб замачиваем в молоке.
	
	Шаг 2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
	
	Шаг 3. Мелко рубим зелень.
	
	Шаг 4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
	
	Шаг 5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
	
	Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
	
	Шаг 7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
	
	Приятного аппетита!
	 [604x391]
 [604x391]
	
	 [462x347]
 [462x347]
	
	 [474x320]
 [474x320]
	
	 [383x287]
 [383x287]
	
	 [386x289]
 [386x289]
	
	 [384x288]
 [384x288]
	
	 [384x288]
 [384x288]
	
	 [390x293]
 [390x293]