Попал на глаза рецепт желе.
	Я никогда не делала ничего желатинового -  бросила сама себе вызов.
Рецепт изначально был как-бы диетическим.
Естественно, я усовершенствовала его немного, чтобы он таковым не являлся.
В итоге мы получили полезную вкусность.
	
	РЕЦЕПТ:
	На 300г второга:
	20г желатина
	стакан воды
	стакан молока
	какао, мед, шоколад и любые вкусности типа орехов, фруктов...
1) 20г желатина залить стаканом холодной воды
	дать настояться 30 мин и следить, чтобы никто не вылил эту "космическую протоплазму" 
	(у меня как раз такое и случилось)
	2) добавить стакан молока. 
	    перемешать.
3) добавить 2 ст.ложки какао
	4) добавить 2 ст.ложки меда
	(я от себя увеличила до 4. с горочкой. Можно было бы и больше. А можно вообще заменить мед сахаром)
	5) поставить все это на слабый огонь, мешать, пока все ингредиенты не растворяться.
	   Не доводить до кипения!
	6) Объединить с творогом.
	Творог, как советует рецепт, лучше протереть через сито, но
	я размешала его отдельно в блендере с небольшим количеством питьевого йогурта. У меня был кокосовый.
Размешать все-все в блендере или миксером.
7) Разлить по формам, смазанных подсолнечным маслом.
	На дно форм перед заливкой  я положила шоколадную крошку нескромного размера.
	Чтобы шоколад хрустел на зубах)
8) После этого убираем формы на 2 часа в холодильник.
Таких "кексовых желешек", как на картинке у меня получилось 20 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!