• Авторизация


Без заголовка 10-04-2015 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Суп молочный вермишелевый

если кто ночью спал и пропустил, то мы добавили вкуснючий манник, тут.

И по многочисленным просьбам "телезрителей" вот такой привет из детства.

Важно, очень важно: вот эти пропорции и время - идеальны по вкусу. Но особенно важно не доводить повторно до кипения, и разливать по тарелкам пять минут спустя. Не позже. Иначе все...совсем другой вкус и густота. И вермишель превратится в кашу, как карета в тыкву. Даже если вы уменьшите количество этой вермишели...
[показать]
Поэтому делайте все в точности, как написано. И будете довольны результатом. Гарантировано!
[показать]

Рецепт на сайтах:

Суп молочный вермишелевый

Milk Noodle Soup

и в приложении, которое сегодня обновилось и работает теперь в IOS 6.0 тоже (были проблемы)

Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]

А в ближайшее время будет суп куриный вермишелевый, бризоль из курицы, жаркое в горшочках и куриный рулет.

http://ksy-putan.livejournal.com/573284.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»