Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеКотлеты жареные
В духовке мы их уже готовили.
Вот тут. Теперь на сковороде пожарим, с корочкой сухарной.
Простые, красивые и вкуснейшие. И работы там в общем минут на 15.
[показать]Раз-два и готово.
[показать]Обязательно там в пошаговом рецепте обратите внимание на разницу между фаршем просто размешанным и отбитым. Очень заметна структура.
И ещё, почему я всегда именно на доске ножом котлеты формую. Поверхность получается ровная, и при жарке соприкосновение стопроцентное. То есть и жарятся они быстрее.
Накрывать крышкой не обязательно, если на очень среднем огне жарите. И потом в духовке томить полчаса тоже
не нужно, если вы в качестве мяса уверены.
У нас котлетный период) Вчера были рыбные, сегодня мясные, завтра будут морковные.
А ещё будут булки с корицей, окорочка фаршированные разные, шоколадные кексы и крабопалковый салат. И все до НГ. ))
Ссылки на рецепт:
на русском
Котлеты жареныена английском
Russian Kotlety (Fried Meat Burgers)И в приложении:Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/591019.html