Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениепирог капустный будем печь?
Будем! Тем более там мое любимое заливное тесто - которое делать проще некуда.
И гадать поднимется-не поднимется не надо.
[показать]Печь его можно на кефире, на сметане, на простокваше. Начинки тоже можно варьировать на ваш вкус.
По осени я мельком давала рецепт пирога с рыбой и сыром из такого теста.
Капуста - это уже классика. Но как же вкусно. Это тот случай, когда говоришь себе: "Только один маленький кусочек..." - бац! - а пирога то уже и нету!!!
[показать]Он отлично поднимается в духовке, трескается на кефире или простокваше почти всегда, на сметане - редко. Но трещины на вкус не влияют ни капельки)))
В общем готовьте обязательно и будет вам
щасте)
Рецепт уже на сайтах, не забывайте там всячески полайкать. Вам пустяк, а нам с Юлей приятно))
на русском языке
Заливной пирог с капустойна английском языке
Sauerkraut PieИ в приложении для мобильных устройств. Кто ещё не установил - самое время исправиться.
Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/596881.html