• Авторизация


Без заголовка 08-04-2015 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

отбивные

свиные. которые "на счет" готовятся.

[показать]

Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))
А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.

И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))

[показать]


Рецепт на сайтах,на русском:

Отбивные из свинины

И английском:

Pork Chops

И в приложении для мобильных устройств:


Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]


http://ksy-putan.livejournal.com/598828.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»