Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеотбивные
свиные. которые "на счет" готовятся.
[показать]Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))
А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.
И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))
[показать]Рецепт на сайтах,на русском:
Отбивные из свининыИ английском:
Pork ChopsИ в приложении для мобильных устройств:Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/598828.html